Angeli - Olivenöl in 2 Aromen

Angeli  „ dolce“ naturbelassenes Berg-Olivenöl Extra Vergine

Ein Olivenöl ausgeprägt „mild und fruchtig“!

Unverändert und beliebt seit 18 Jahren! Ein Olivenöl ausschliesslich aus den Olivensorten Ogliarola, Fasola und Coratina. Sie wachsen vorwiegend in den Apenninen Bergen der Basilikata, Süditalien und werden jeweils von November bis Januar von Hand gelesen. Eine moderne Mühle mit hermetisch geschlossenem Kreislauf verarbeitet sie zu bestem Olivenöl. 

Angeli  „ forte“ naturbelassenes Berg-Olivenöl der Extraklasse 

Ein Olivenöl ausgeprägt „stark fruchtig und leicht bitter“!

Passend zu den veränderten Geschmacksbedürfnissen! Die Kultivierung, die Olivensorten und die Verarbeitung entsprechen dem Angeli „dolce“ Olivenöl. Geerntet wird jedoch einen Monat früher, im Oktober, dann wenn die Früchte noch grün sind.

Die beiden Angeli Olivenöle, je nach Bedarf in der Küche eingesetzt, bereichern zweifelsohne jede Mahlzeit. 

Viel Spass beim Experimentieren!