Angeli Aktuell

Gleich vorweg: Ein herzliches Dankeschön für Ihre Einkäufe und das mir geschenkte Vertrauen!

Angeli Olivenöl
frisch ab Presse

Olivenöl frisch ab der Presse! 

Eben bin ich von einer sehr guten Olivenernte aus Süditalien zurück. Das gewonnene Olivenöl ist in Aroma und Qualität hervorragend. Nun lagert es in Chromstahlfässern und kann sich bis zur nächsten Abfüllung im April natürlich setzen – und muss folglich nicht filtriert werden! Gleichzeitig bauen sich Gerbstoffe ab und das Angeli naturbelassene Berg-Olivenöl gelangt somit zu seiner beliebten und fruchtigen Milde.

Wie in den vergangenen 18 Jahren habe ich eine limitierte Menge vom neuen Jahrgang für Sie abgefüllt. Ein unvergleichbarer Leckerbissen, der jeden Feinschmecker überzeugen kann. Lassen Sie es sich nicht entgehen! Es hat solange es hat!
Die Abfüllung 2017 ist bereits ausverkauft.

Auch Olivenmänner bleiben nicht verschont!  

Unabwendbar erreichen auch sie das Pensionsalter. Mein Ruhestand hingegen ist noch in weiter Ferne; weil die Olivenbauern in der Basilikata mich brauchen, ich meine Kunden enttäuschen würde und mir die Arbeit nach wie vor viel Freude bereitet. Es geht weiter, jedoch werde ich mir die Arbeit mit zwei pensionierten Kollegen teilen. Gemeinsam freuen wir uns, Sie am St. Galler Wochenmarkt und im Internet Shop bedienen zu dürfen.

Thomas Fürer
Christoph Sturzenegger
Erwin Bläsi